Jugend – Mädchen ab 10 Jahren

Sten Reinbold
volleyball@tv-wiblingen.de

Kein Abteilungsbeitrag.

Mitgliedschaft im Verein ist Voraussetzung, siehe Vereinsbeiträge.

Beachvolleyball – Mixed Team Erwachsene
Freitag 18:00 – 20:30 (ab Mai bis September)

Beachvolleyballanlage

Sten Reinbold
volleyball@tv-wiblingen.de

Kein Abteilungsbeitrag.

Mitgliedschaft im Verein ist Voraussetzung, siehe Vereinsbeiträge.

Trainingsinhalte

Volleyball – eine Mannschaftssportart mit ausgeprägten Anteilen bezüglich Technik, Athletik, Koordination und Taktik.
Ganzjährig findet das Training hauptsächlich in der Sporthalle am Tannenplatz statt.

In den Sommermonaten steht auf dem Gelände des Vereins eine Beachanlage mit zwei Feldern zur Verfügung. Hier können neben den Mitgliedern auch interessierte Nichtmitglieder für einen kleinen Unkostenbeitrag auf den Geschmack von Sonne, Sand und Spaß kommen.

Wir, beim TV Wiblingen, sind eine bunt gemischte Gruppe Volleyballer von etwa 40 Leuten von 10 bis über 50 Jahren: Jugendliche, ehemals aktive Spieler, Anfänger und Wiedereinsteiger.

Zur Zeit spielen 4 Mannschaften beim TV Wiblingen: Eine Jugend-, zwei Mixed-Teams und eine AH-Mannschaft.
Der Freizeitgedanke steht momentan bei uns klar im Vordergrund.

In der erfahrenen Mixed Mannschaft haben sich die nimmermüden Volleyballer zusammen getan, die sich nicht mehr dem Leistungsdruck der Frauen- bzw. Männerligen aussetzen, aber dennoch auf Punktejagd gehen wollen. Das Mixed Team spielt aktuell bei VLW-Liga B-1 und Hobby Volleyball Liga A.
Es ist eine bunt gemischte Truppe und wer Lust daran hat, sich das einmal anzuschauen, der sei herzlich dazu eingeladen.

www.ulm-sport.de

Abteilungsleiter: Sten Reinbold