Härtefallantrag

Sofern Sie laufende Leistungen zum Lebensunterhalt nach dem Zwölften Buch Sozialgesetzbuch beziehen und den letzten Bescheid des Sozialamtes beifügen, sind die folgenden Angaben entbehrlich.

Nachweis hochladen

Angehörige, denen Sie Unterhalt gewähren:

Vermögen: (Nachweis erforderlich)

Ich versichere, dass meine Angaben zum Härtefallantrag vollständig und wahr sind. Änderungen meiner finanziellen Verhältnisse werde ich umgehend dem TV Wiblingen mitteilen.
Die Angaben werden elektronisch verschickt und sind ohne Unterschrift gültig.

Ihre Angaben sind für die Bearbeitung der Anmeldung erforderlich und erfolgen freiwillig. Alle Angaben werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Unter Beachtung des jeweils gültigen Datenschutzgesetzes bin ich damit einverstanden, dass meine Daten im Rahmen der Mitgliederverwaltung des TV Wiblingen gespeichert und vereinsintern verwendet werden. Sowohl nach Beendigung des Härtefalls, wie auch bei einem Austritt aus dem TV Wiblingen werden Ihre Daten gelöscht (Datenschutzverordnung).

Die eingegebenen Daten werden erst nach Akzeptieren des Datenschutzhinweises per E-Mail (SSL-Verschlüsselung) an info@tv-wiblingen.de gesendet.