Orthopädie

doris.sport@web.de

Stefan Oesterle
Übungsleiter Lizenz B/Sport in Rehabilitation

Rehabilitationssport wird von den Krankenkassen insbesondere mit dem Ziel der Hilfe zur Selbsthilfe angeboten. Bei medizinischer Indikation wird vom behandelnden Arzt ein Verordnungsschein ausgestellt, der von der Krankenkasse genehmigt werden muss. Dem Teilnehmer entstehen keine Kosten und der TV Wiblingen rechnet direkt mit der Krankenkasse ab.

Kurs Nr. R9
Mittwoch 18:30 – 19:30

Vereinszentrum/Gymnastikhalle

Geschäftsstelle TV Wiblingen
info@tv-wiblingen.de
oder Doris Friedrich
doris.sport@web.de

Petra Nau
Übungsleiterin Lizenz B/Sport in Rehabilitation

Beschreibung

Bei Wirbelsäulen- und/oder Haltungsschäden, Osteoporose, Morbus Bechterew, Gelenkschäden und Schulter-/ Armsyndrom.
Erhalt und Steigerung der Muskelkraft und Alltagsbeweglichkeit. Harmonisierung der Bewegungsabläufe.
Die Teilnehmer sind nach dem Gesichtspunkt der medizinischen und körperlichen Leistungsfähigkeit unterteilt.